Jueves 2 de Octubre del 2014

Bienvenidos a la primer y más completa guía de servicios de nuestro departamento.

Términos y condiciones de uso

INTRODUCCIÓN

Bienvenido al Sitio de Internet tuMaldonado.com (en adelante, “TUMALDONADO”).

Utilizando el Sitio de Internet http://www.tumaldonado.com (en adelante, el “Sitio”) el usuario (en adelante “Usuario” o “Usuarios” según corresponda) acepta sin restricciones, reservas, ni modificaciones los términos y condiciones de uso de la página de Internet de TUMALDONADO (en adelante, “Términos y Condiciones”).

El Usuario declara poseer capacidad legal para contratar y no tener ningún impedimento según las leyes de la República Oriental del Uruguay y/o de las jurisdicciones aplicables, y se obliga a utilizar el Sitio para un propósito lícito.

El acceso al Sitio y su utilización, en cualquier forma, implica la aceptación y conocimiento por parte del Usuario de los Términos y Condiciones. Asimismo, al utilizar ciertos servicios de TUMALDONADO, el Usuario se obliga a seguir los lineamientos publicados aplicables a los servicios de TUMALDONADO.

Cualquier Usuario que no acepte los presentes Términos y Condiciones, los cuales tienen carácter obligatorio y vinculante, o no esté satisfecho con TUMALDONADO por cualquier motivo, deberá abstenerse de utilizar el Sitio y/o los Servicios.

Los Términos y Condiciones podrán ser periódicamente modificados y actualizados por TUMALDONADO sin notificación previa al Usuario ni a ninguna otra persona física o jurídica.

1. SERVICIO Y ACEPTACIÓN

a) Servicio: TUMALDONADO ofrece una serie de recursos en línea que incluye avisos clasificados, foros y diferentes servicios de email (en adelante, el “Servicio” o los “Servicios” según corresponda), todos ellos sujetos a los Términos y Condiciones.

b) Calidad: TUMALDONADO no incurrirá en responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o Contenidos -conforme definición del Anexo Política de Contenidos- ofrecidos en Internet, sin importar la causa, magnitud o tiempo. TUMALDONADO no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, o cualquier otro tipo de daño indirecto que les pueda ser causado a los Usuarios.

c) Funcionamiento y utilización: El Sitio funciona “TAL CUAL ES”, “CON TODOS SUS FALLOS” y según su “DISPONIBILIDAD” por lo que TUMALDONADO no otorga garantía de ningún tipo y es el Usuario quien utiliza el Sitio bajo su propio riesgo.

d) Suspensión y terminación: TUMALDONADO podrá, sin necesidad de notificación previa, determinar la suspensión, cancelación y/o terminación inmediata del Sitio; por lo que no será responsable frente al Usuario ni frente a ningún tercero por ningún concepto, ante cualquiera de estas circunstancias.

e) Limitaciones: TUMALDONADO es libre de limitar el acceso al Sitio y/o al Servicio sin necesidad de justificación ni notificación previa.

f) Alcance del Sitio: El Sitio es controlado y ofrecido por TUMALDONADO desde sus instalaciones en la República Oriental del Uruguay. TUMALDONADO no garantiza que el Sitio sea apropiado o esté disponible para su uso en otros lugares fuera del ámbito del territorio de la República Oriental del Uruguay. Aquellos que accedan o hagan uso del Sitio desde otras jurisdicciones lo hacen a su propia voluntad y son responsables de cumplir con las leyes locales correspondientes.

2. REGISTRACIÓN Y PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

Para poder utilizar los Servicios el Usuario deberá registrarse en el Sitio completando el formulario de registración en todos sus campos con datos personales válidos, manera exactos, precisos y verdaderos (“Datos Personales”). El Usuario asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. Cada Usuario garantiza y responde (legalmente), en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados, eximiendo a TUMALDONADO de cualquier responsabilidad legal por los datos aportados, ante cualquier tipo de perjuicio o reclamo que de los mismos podrían derivar El Usuario también deberá seleccionar una contraseña para concluir la registración.

El Usuario accederá a su cuenta mediante el ingreso de su nombre de usuario y contraseña seleccionada.

El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su contraseña. La confidencialidad de los datos de la cuenta y contraseña del Usuario así como todas las actividades realizadas en el Sitio bajo su nombre de Usuario y contraseña son de su exclusiva responsabilidad.

Todos los Datos Personales que el Usuario proporcione a TUMALDONADO en relación al Servicio se encontrarán sujetos a nuestras Políticas de Privacidad.

3. ALCANCE DE LOS SERVICIOS DE TUMALDONADO

Este acuerdo no crea ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral ni vínculo contractual alguno entre TUMALDONADO y el Usuario. El Usuario reconoce y acepta que TUMALDONADO no es parte en ninguna operación, ni tiene control alguno sobre la calidad, seguridad o legalidad de los artículos anunciados, la veracidad o exactitud de los anuncios, la capacidad de los Usuarios para vender o comprar artículos.

TUMALDONADO no puede asegurar que un Usuario completará una operación ni podrá verificar la identidad o Datos Personales ingresados por los Usuarios. TUMALDONADO no garantiza la veracidad de la publicidad de terceros que aparezca en el Sitio y no será responsable por la correspondencia o contratos que el Usuario celebre con dichos terceros o con otros Usuarios.

4. DERECHOS DE PROPIEDAD DE TUMALDONADO

El Usuario reconoce y acepta que el Sitio, como todos los contenidos provistos por TUMALDONADO, ya sea cualquier documentación, archivo, material, aplicación, diseño, herramienta, composición musical, juego, código fuente o cualquier tipo de obra o idea que sea una obra en el sentido de la legislación sobre propiedad intelectual se encuentra protegida bajo las leyes aplicables y es propiedad de TUMALDONADO. Asimismo, quedan incluidas dentro del mismo reconocimiento las publicaciones, publicidades o información incorporadas al Sitio por anunciantes o terceras partes.

Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en cualquier forma, digitalización, puesta a disposición, traducción, adaptación, arreglo, comunicación pública o cualquier otro tipo de acto por el cual el Usuario pueda servirse comercial o no comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente de cualquiera de los contenidos de las obras sujetas a los derechos descritos anteriormente. El incumplimiento de lo señalado dará lugar a la aplicación de las sanciones penales y civiles que correspondan.

5. INFORMACIÓN DE MARCAS REGISTRADAS

La marca TUMALDONADO, los logos de TUMALDONADO, la denominación comercial TUMALDONADO y los nombres de dominio tumaldonado.com y tumaldonado.com.uy, entre muchos otros, son de propiedad exclusiva de TUMALDONADO. El Usuario tiene prohibido expresamente mostrar, reproducir o usar de manera alguna las marcas, logos, denominaciones sociales, nombres comerciales, designaciones comerciales, nombres de dominio, y cualquier otro derecho de propiedad de TUMALDONADO sin contar con la previa autorización por escrito de TUMALDONADO.

6. PROHIBICIÓN DE USO DE RECURSOS DE TUMALDONADO

El Usuario reconoce que queda prohibido el uso de cualquier recurso técnico por el cual el Usuario o algún tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de cualquier parte o de la totalidad del Sitio o cualquier fruto del esfuerzo de TUMALDONADO. Concretamente, queda prohibido todo vínculo (link), hipervínculo (hiperlink), framing o similar al Sitio sin el consentimiento previo, expreso y por escrito por parte de TUMALDONADO. Cualquier transgresión a lo dispuesto en este punto será considerado como lesión a los derechos de Propiedad Intelectual de TUMALDONADO sobre el Sitio y todos sus contenidos.

El Usuario se compromete a no reproducir, duplicar, copiar, vender, comercializar, revender o explotar con cualquier propósito comercial ninguna parte del Sitio.

7. POLÍTICA ANTI-SPAM

El Usuario entiende y conviene en que el envío de publicidad no solicitada a las direcciones de email de TUMALDONADO (comúnmente denominado “SPAM”) o a través de los sistemas informáticos de TUMALDONADO queda expresamente prohibido. Todo uso no autorizado de los sistemas informáticos de TUMALDONADO representa una violación a los Términos y Condiciones y a las normas vigentes. Dichas violaciones pueden someter al remitente o a sus representantes a sanciones civiles y/o penales.

8. NEGOCIACIONES CON ORGANIZACIONES E INDIVIDUOS

TUMALDONADO no es responsable de las relaciones de los Usuarios con otras organizaciones y/o individuos que el Usuario encuentre en el Sitio o mediante el Servicio. Esto incluye, sin carácter restrictivo, el pago y la entrega de bienes y/o servicios, la veracidad de los datos aportados para dicha transaccion, todo otro término, condición, garantía o manifestación relacionada con dichas negociaciones. En estas negociaciones sólo interviene el Usuario y dichas organizaciones y/o individuos, sin que TUMALDONADO tenga injerencia en ellas.

El Usuario conviene en que TUMALDONADO no será responsable de las pérdidas ni de los daños en que pueda incurrir el Usuario como resultado de dichas negociaciones. En caso de existir un conflicto entre los Usuarios del Sitio y/o entre los Usuarios y un tercero, el Usuario entiende y conviene en que TUMALDONADO no posee la obligación de involucrarse en la cuestión. En caso de que el Usuario tenga un conflicto con uno o más Usuarios, el Usuario libera por el presente a TUMALDONADO, a sus representantes, empleados, agentes y sucesores de los reclamos, las demandas y los daños y perjuicios (efectivos o emergentes) de todo tipo o naturaleza, conocidos o no, que se sospechen o no, divulgados o no, resultantes de o bien en cualquier forma relacionados con dichos conflictos y/o el Servicio.

9. PRESCRIPCIÓN SOBRE USO DEL SERVICIO

El Usuario reconoce que TUMALDONADO puede poner límites al uso del Servicio, con inclusión, entre otras cosas, de la cantidad máxima de días que el Contenido será retenido por el Servicio, la cantidad y el tamaño máximo de los anuncios, los mensajes de email, o de todo otro Contenido que se puede transmitir o almacenar a través del Servicio, y la frecuencia con la cual el Usuario puede acceder al Servicio. El Usuario conviene en que TUMALDONADO no es responsable de la eliminación o el fracaso en el almacenamiento de aquel Contenido que se conserva o que se transmite a través del Servicio. El Usuario entiende que TUMALDONADO se reserva el derecho para, en todo momento, modificar o interrumpir el Servicio (o una parte de este) con o sin notificación previa, y que TUMALDONADO no será responsable ante el Usuario ni ante un tercero por la modificación, la suspensión o la interrupción del Servicio.

10. FACULTADES SANCIONATORIAS DE TUMALDONADO

El Usuario reconoce y acepta que TUMALDONADO, a su entera y sola discreción, tiene el derecho (pero no la obligación) de eliminar o desactivar la cuenta del Usuario, de bloquear su dirección de email o IP, o bien de cualquier otra forma cancelar el acceso o el uso del Servicio (o parte de este) por parte del Usuario, en forma inmediata y sin notificación previa. Asimismo, TUMALDONADO podrá remover o descartar todo Contenido que, por cualquier motivo, contraríe la letra o el espíritu de las Términos y Condiciones, las leyes vigentes así como la moral y las buenas costumbres.

En relación a ello, TUMALDONADO se reserva el derecho de investigar, auditar, advertir, suspender transitoria o definitivamente al Usuario que, a razonable criterio de TUMALDONADO, incumpla alguna/s de las obligaciones a su cargo contempladas en los Términos y Condiciones -incluyendo Anexos y otros documentos que regulen el Servicio. Ello, sin perjuicio de cualquier otra acción legal y/o judicial que pueda resultar de aplicación. Se aclara a su vez que la suspensión transitoria y/o definitiva de un Usuario dispuesta por TUMALDONADO, importará también la de los Contenidos proporcionados en el Sitio, como así también de las ofertas de compra que haya formulado.

El Usuario conviene en que TUMALDONADO no será responsable ante el Usuario ni ante un tercero por la cancelación del acceso del Usuario al Servicio. Además, el Usuario conviene en no intentar usar el Servicio luego de la cancelación por parte de TUMALDONADO.

11. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE TUMALDONADO

El Usuario reconoce que TUMALDONADO no asume responsabilidad alguna, ya sea directa o indirecta, prevista o imprevista, por cualquier tipo de daños, ya sea emergente o lucro cesante, derivada del mal uso del Sitio o sus contenidos realizado por el Usuario o terceros.

Bajo ninguna circunstancia TUMALDONADO será responsable por cualquier contenido del Sitio, incluyendo, pero sin limitarse, a cualquier error u omisión en cualquier contenido, o por la pérdida o daño de cualquier contenido.

El Usuario acepta expresamente que TUMALDONADO no será responsable por los daños causados a raíz de la falla o cualquier discontinuidad en el Sitio.

El Usuario acepta expresamente que TUMALDONADO no será responsable por el acceso no autorizado, copias, alteraciones o eliminaciones de datos que puedan realizar terceros en el Sitio, ni de sus consecuencias y/o daños.

El Usuario reconoce y acepta que TUMALDONADO no será responsable por los servicios y/o productos publicitados y/o comercializados por terceros en el Sitio.

El Usuario reconoce y acepta que TUMALDONADO no será responsable por los servicios y/o productos publicitados y/o comercializados en sitios de terceros a los que se accedan mediante vínculos o enlaces desde el Sitio.

El Usuario acepta y reconoce que TUMALDONADO no será responsable por las promociones, beneficios, premios y/o bienes que se otorguen, ofrezcan, compren, vendan, ganen o sean mencionadas en el Sitio, ni por las consecuencias que deriven de su uso, ni por los perjuicios que puedan causarse en su disfrute.

12. INDEMNIZACIÓN

El Usuario se compromete a indemnizar y mantener indemne y libre de daños a TUMALDONADO, sus subsidiarias, controlantes, empresas vinculadas de y contra toda y cualquier acción o juicio de responsabilidad, reclamo, denuncia, penalidad, intereses, costos, gastos, multas, honorarios, iniciado por terceros debido a o con origen en cualquiera de sus acciones en el Sitio.

13. NOTIFICACIONES

Se considerará que una notificación, intimación, o cualquier otro tipo de comunicación hecha al Usuario ha sido válidamente cursada cuando se dirija a una dirección, ya sea física o electrónica (por ejemplo, casilla de correo electrónico) que haya sido suministrada por el Usuario al momento de la registración o actualización de los datos de registro, o desde la cual éste opere asiduamente.

14. TOLERANCIA

La tolerancia que TUMALDONADO pueda realizar respecto del ejercicio de algún derecho o disposición de los Términos y Condiciones nunca constituirán una renuncia al mismo.

15. LEGISLACIÓN APLICABLE

Los presentes Términos y Condiciones, así como la relación entre el Usuario y TUMALDONADO están regidos por las leyes de la República Oriental del Uruguay.

El Usuario y TUMALDONADO acuerdan someterse a la jurisdicción comercial competente de la República Oriental del Uruguay, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder, para el caso de cualquier divergencia relacionada con el Sitio.

La utilización que el Usuario realice del Sitio no establecerá entre el Usuario y TUMALDONADO una relación del tipo de consumo.

16. MENORES

La utilización del Sitio está expresamente prohibida a menores de 18 años.

Los padres, tutores legales o representantes serán responsables de que sus hijos o menores bajo su tutela accedan al Sitio por lo que recomendamos enfáticamente tomar las precauciones oportunas durante la navegación en el Sitio. A este fin, le informamos que algunos navegadores permiten configurarse para que los niños no puedan acceder a páginas determinadas.

Ud. podrá ponerse en contacto con TUMALDONADO para realizar las sugerencias o advertencias que considere oportunas.

17. AMPLIACIÓN DE LA AFECTACIÓN

Todas las condiciones estipuladas respecto de TUMALDONADO en los presentes Términos y Condiciones se aplican también a sus sociedades contratantes, controlantes, controladas o vinculadas bajo su control común.

18. ANEXOS

Las siguientes Políticas de uso forman parte integral e inseparable de los presentes Términos y Condiciones:

- Política de Contenidos.
- Política de Privacidad.

19. DENUNCIAS

En caso que Ud. observe lo que considere una violación a estos Términos y Condiciones TUMALDONADO le solicita que denuncie este hecho a la dirección de correo: soporte@tumaldonado.com